Из-за обвинений Игорь Николаев послал поклонников Королевой в «маленькую страну»

Personastars

10 декабря в Кремле прошел сольный концерт Наташи Королевой, посвященный 25-летию ее творческой деятельности. Впервые после долгих лет певица воссоединилась на сцене с бывшим мужем Игорем Николаевым. На концерте звезды исполнили совместный хит «Дельфин и русалка». Как оказалось, им удалось сохранить дружеские отношения, несмотря на расставание.

instagram.com

Бывшие супруги и подумать не могли, что их выступление вызовет настоящий скандал в Сети. Некоторые пользователи обвинили Николаева в неуважительном отношении к Наталье – певец якобы демонстративно отходил от Королевой, когда она приближалась к нему на сцене, не позволял ей взять себя за руку, а когда номер закончился, поспешно удалился, даже не взяв цветы у поклонников.

 

Видео опубликовано @irmain_ind

Поклонники певицы устроили Николаеву травлю в Сети. В конце концов, артисту это надоело, и он написал в Instagram ответ на критику поклонников Королевой.

instagram.com

«Уважаемые поклонники Наташи Королевой! Может быть, этот лаконичный и, надеюсь, искренний коммент вашей любимой певицы на этом фото вас успокоит, вы перестанете искать в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет, и дружно покинете мою страницу? Песни, которые я писал для НК, оказались долгоиграющими, прошли проверку временем и народной любовью, поэтому поезжайте в Маленькую Страну, которую я создал для неё и для вас, вам там будет тепло и уютно, и, кстати, как сообщает Илья Резник, там - всегда весна!) Всех с Наступающим! Спасибо за понимание!» - обратился к пользователям Сети Николаев (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com