"Я сильно загнездовалась": Анастасия Решетова о сложностях жизни после родов

instagram.com/volkonskaya.reshetova/

23-летняя Анастасия Решетова пожаловалась на тяготы материнства. Обладательницу титула «вице-мисс Россия-2014» огорчило отсутствие ярких впечатлений.

Возлюбленная 36-летнего Тимати поделилась своей проблемой. Мать Ратмира мечтает вернуться к активному образу жизни. Она осознала, что пока «привязана» к ребенку и не может наполнить жизнь новыми эмоциями.  

Анастасия взгрустнула, оставшись наедине с новорожденным сыном. Сейчас избранник Решетовой находится в Лос-Анджелесе, она не смогла составить ему компанию. Брюнетка поделилась архивным снимком с Мальдив и своими рассуждениями.

Анастасия Решетова назвала проблему после родов,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«За последний год я так сильно «загнездовалась», проводя большую часть времени дома, что теперь на фоне восстановления после родов у меня начинается прилив допэнергии. Я не имею в виду, что хочется выходить люди, посещать мероприятия и т.д. У меня другое. Нереальная жажда путешествий, знаний, красивых видов. В общем, впечатлений! И при этом хочется туда, где еще не бывала», - пояснила инстадива.

Возлюбленная Тимати с сыном,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель посетовала, что о заграничном отдыхе пока «может только мечтать». Но она надеется вскоре вместе с рэпером отправиться в дальний вояж. Анастасия заверила, что спокойно будет ждать «традиционную семейную поездку в январе». Решетова решила подождать, пока малыш окрепнет и сможет составить ей компанию в интересных путешествиях. «Может, буду брать его с собой везде», - отметила молодая мама.

Анастасия Решетова и Тимати,
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия решила кормить сына грудью. Она рассказала об «удивительных» особенностях Ратмира.

Решетова сейчас восстанавливает фигуру после родов. Звезде помогает похудеть корсет.