«Ратмир больше похож на папочку»: Анастасия Решетова рассказала о новорожденном

23-летняя Анастасия Решетова ответила на вопросы поклонников о сыне Ратмире. Модель рассказала, на кого похож малыш, а также как Тимати справляется с отцовскими обязанностями.

Анастасия после рождения первенца погрузилась в материнские хлопоты, но всё же находит время на общение с поклонниками. Брюнетка рассказала, что ей не всегда удается выспаться из-за коликов у малыша. Однако в основном Ратмир спит спокойно до самого утра.

Ратмир , instagram.com/volkonskaya.reshetova

Главный вопрос, который интересует фанатов: на кого больше похож мальчик. «На обоих, но больше – на папочку», - ответила молодая мама. Многие подписчики попросили рассказать, какой Тимати отец и достаточно ли времени он уделяет семье.

«Прекрасный отец. Мне это и ранее было понятно, когда я видела, как он относится к дочери. Он может часто летать и в целом много работает, но всё свободное время проводит с семьей. Так что не жалуюсь», - заявила звезда. У Тимати есть пятилетняя дочь Алиса от бывшей возлюбленной Алены Шишковой.

instagram.com/volkonskaya.reshetova,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Недавно в Лос-Анджелесе состоялось открытие бургерной Тимати Black Star Burger. Мероприятие посетил 25-летний певец Джастин Бибер. В желтой прессе появилась информация, что российский рэпер заплатил Биберу крупную сумму, чтобы он пришел на открытие заведения. Анастасия заявила, что это неправда.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

«Просто зашел поужинать с семьей, заодно выразил респект ребятам за такой клевый проект. Все, кто пишут, что его приход проплачен, просто не в курсе, что таких услуг Джастин не оказывает», - высказалась модель.

Недавно Решетова призналась, почему решила кормить сына грудью, а также обнародовала первый пикантный снимок после рождения первенца.

Ранее Тимати растрогал поклонников нежным фото с Ратмиром на руках.