Обнаженная Ким Кардашьян снялась в роскошных бриллиантах, копируя Мэрилин Монро

39-летняя Ким Кардашьян продолжает развивать свой бренд. Звезда побаловала фанатов новым «горячим» снимком из рекламы парфюма.

Для съемки инстадива предпочла яркий макияж в нюдовых тонах. Ким собрала волосы в гладкий хвост и обнажила свои плечи и зону декольте. Супруга Канье Уэста позировала обнаженной, украсив свое тело роскошными украшениями из белого золота с бриллиантами. Американская модель надела сразу несколько массивных изделий: серьги, пару колец, ожерелья и крупные браслеты.

Ким примерила роскошный образ, instagram.com/kimkardashian

Автором ювелирных изделий стал знаменитый дизайнер Лоррейн Шварц. Она разработала украшения для многих звезд. Так, в 2009 году Анджелина Джоли появилась на церемонии "Оскара" в изумрудных серьгах от Лоррейн стоимостью 2,5 миллиона долларов. Для Ким это сотрудничество с дизайнером тоже не первое – Шварц создавала эксклюзивные обручальные кольца для Кардашьян и Уэста.

Идея сняться обнаженной для рекламы парфюма возникла благодаря словам Мэрилин Морно. Однажды, отвечая на вопрос журналиста, в чем она ложится в постель, голливудская блондинка заявила, что «надевает» на себя пару капель любимого парфюма. Кардашьян понравился образ обнаженной женской фигуры, которую «прикрывает» только изысканный аромат.

Ким повторила идею Мэрилин Монро, instagram.com/kimkardashian

Ким в создании парфюма помогли ее сестры, 40-летняя Кортни и 35-летняя Хлои. Последняя ради рекламной кампании была вынуждена перекраситься в брюнетку.

Модель любит удивлять фанатов своими откровенными нарядами. Так, она вышла на красную дорожку премии People’s Choice Awards в платье из кожи питона и с глубоким декольте. Звезда раскрыла секрет, как ей удается поддерживать красивую форму груди, надевая провокационные наряды без лифа.