Мама Дмитрия Диброва ушла из жизни накануне его 60-летия

PersonaStars

Ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров сегодня отмечает 60-летний юбилей. Телеведущий отказался от шумного празднования своего юбилея.

Полина Диброва решила устроить мужу сюрприз. Модель нежно поздравила его в Сети. Обладательница титула «Миссис Россия – 2017» показала Дмитрия в деловом костюме. Супруга шоумена обратилась к нему с трогательной речью. Модель поблагодарила его родителей и предположила, что судьба могла сложиться совсем иначе.

«Мой дорогой муж, начался твой день и твой год. Возможно, в жизни что-то могло быть и по-другому: часть событий не произойти, а часть - наоборот, но всё как есть. Знаю точно одно, 14 ноября 1959 года ты должен был родиться в Ростове-на-Дону у этих замечательных родителей - Диброва Александра Афанасьевича и Дибровой Татьяны Валентиновны, в большой красивой русской семье! Огромное спасибо за сына! Мы его очень любим! Дмитрий – невероятный человек!» - написала в своем микроблоге Полина.

Дмитрий Дибров с женой, сыном и матерью,
www.instagram.com/dibrovdmitry

Она показала троих сыновей телеведущего - 4-летнего Илью, 9-летнего Александра и 6-летнего Федора. Наследники трогательно обратились к отцу. Они держали огромные открытки с пожеланиями и красивые шары. «Папа, с днем рождения», - подписала фото Диброва.

Сыновья поздравляют Дмитрия Диброва с юбилеем,
instagram.com/polinadibrova

Многодетная мама и сама решила креативно поздравить Дмитрия с юбилеем. В подарок она торжественно преподнесла себя в огромной коробке с надписью «Люблю тебя» и шарами в виде сердец.

Полина Диброва преподнесла себя в качестве подарка,
instagram.com/polinadibrova

Дибров трепетно относится к супруге - он утверждает, что состоит в браке с лучшей девушкой планеты. «Она самая красивая на свете, «Миссис Россия – 2017». Думаю, любой муж считает, что женат на самой-самой, но у меня есть документальное подтверждение», - отметил шоумен.

Праздник омрачился для Дмитрия трагическим событием. За три дня до его 60-летия умерла мама Татьяна Валентиновна. Телеведущий вместе с женой и детьми прилетел в родной Ростов-на-Дону на похороны.

"Вчера маму похоронил. Представляете, какая странная жизнь... Она не дождалась юбилея сына буквально три дня. Сейчас с женой мы идем с кладбища… Пойдем, конечно, с друзьями, семейными парами посидим тихонько, поедим донских наших деликатесов и улетим в Москву. Конечно, хотелось погромче отметить юбилей, все-таки 60 лет — это юбилей радостный, но увы, вот так распорядилась судьба», - рассказал Дмитрий Дибров изданию «Москва-Баку».

Дмитрий и Полина уже 10 лет состоят в браке. По словам модели, несмотря на большую разницу в возрасте, в их с мужем отношениях царят понимание и гармония. Ранее она призналась, что чувствует себя с Дмитрием ребенком.