Любовь Кейт Миддлтон к популярному телешоу рассекретил принц Уильям

Legion-Media

37-летняя герцогиня Кембриджская в свободное время любит смотреть телевизор. Принц Уильям (Prince William) назвал любимую программу Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Поклонники Кэтрин узнали любопытную деталь о своем кумире. Во время официального визита принц Уильям проговорился о телевизионных предпочтениях супруги.

Герцог Кембриджский побывал на гала-концерте в честь 50-летнего юбилея благотворительного фонда Centrepoint в Камдене на севере Лондона. Кейт Миддлтон на этот раз не сопровождала мужа. На концерте появились другие представители британской королевской семьи - принцесса Беатрис и леди Китти Спенсер.

Уильям выбрал лукбук с налетом гламура и светского лоска. Он предстал в темных брюках, бархатном пиджаке глубокого зеленого цвета, белоснежной сорочке и галстуке-бабочке. Принц был оживлен и с удовольствием общался с многочисленными звездами, присутствующими на мероприятии.

Принц Уильям с Ритой Орой,
Getty Images

Герцог Кембриджский разговорился с профессиональной бальной танцовщицей Ширли Баллас (Shirley Ballas). Она является главным судьей танцевального шоу со знаменитостями Strictly Come Dancing. Наследник престола признался, что в его семье есть сразу два поклонника этого популярного проекта. «Я смотрел шоу пару раз. Моя Кэтрин – его большая поклонница. И свекровь тоже обожает его», - заявил Уильям.

Примечательно, что в прошлом сезоне в зрительном зале шоу заметили супругу принца Эдварда графиню Уэссекскую. Софи с интересом наблюдала за жарким поединком танцоров и звезд в компании 15-летней дочери Луизы, сообщает Daily Mail.

Кейт и ее мама Кэрол смотрят одно телешоу,
Legion-Media

Принц Уильям опекает благотворительный фонд уже более десяти лет. Centrepoint - один из самых близких для его сердца проектов. Он следует по стопам своей мамы, которая была покровителем организации вплоть до своей гибели. Однажды принцесса Диана взяла Уильяма и Гарри на встречу с бездомными в Южном Лондоне.

На концерте Уильям тепло приветствовал певицу Риту Ору. Они обменялись поцелуями и оживленно побеседовали. Во время совместного выхода с женой внук королевы отбросил привычную сдержанность и продемонстрировал свои чувства к Кейт Миддлтон. Уже в финале герцогиня попала в забавную ситуацию и превратилась в объект для шуток мужа.