«Дикий танец невесты»: Богомолов высказался о свадебном стриптизе Собчак

PersonaStars, instagram.com/xenia_sobchak/

44-летний Константин Богомолов отреагировал на лавину критики в адрес его 38-летней жены Ксении Собчак. Режиссер дал понять, что стриптиз в исполнении телезвезды и его не оставил равнодушным.

Бывшая ведущая "Дома-2" вышла замуж за бывшего супруга Дарьи Мороз 13 сентября. Свадьба вызвала бурную реакцию публики. Собчак удивила поездкой на катафалке в загс с последующим венчанием в храме. Ажиотаж вызвал и откровенный танец невесты, которая разделась перед гостями до белья.

Новоиспеченный муж светской львицы высказался о венчании с ней. «Мы пришли в Дом, где нас приняли и благодарны этому Дому. Это было важно для нас. А вот что совсем неважно - кто и как пытается представить наш выбор. Злятся злые. А мы любим и прощаем им их ненависть», - отметил Богомолов.

Константин Богомолов и Ксения Собчак,
instagram.com/xenia_sobchak/

Худрук Театра на Малой Бронной заявил, что «Бог проступает на радостных, а не постных лицах». Постановщик уверен, что недоброжелателей раздражает активная позиция избранницы. Он эмоционально признался, какие чувства вызывает в нем эпатажная блондинка.

«Я счастлив быть с человеком, способным прожить со мной момент таинственный и прекрасный, быть нежной и кроткой, и тут же обернуться сексуальной, соблазнительной, смелой, и подарить мне самый веселый, дикий и крутой танец невесты ever. Красивая, умная, настоящая - всегда вызывает приступ ненависти у ханжей. Потому что любит искренне, живет искренне и свободна», - резюмировал режиссер сериала "Содержанки".

Моглодожены обвенчались в храме,
instagram.com/konbog75/

Свадебный стриптиз произвел неизгладимое впечатление на родителей жениха. Те покинули банкет после вульгарного танца невесты. На теледиву пожаловались в Генпрокуратуру.

Недавно Никита Михалков резко прокомментировал торжество Ксении. Она ответила режиссеру на заявления о «незаконном» использовании катафалка.

Музыкант Сергей Шнуров усомнился в любви бывшей подруги к новому мужу. Лидер группы «Ленинград» заявил, что Собчак «шлет ему поцелуйчики».