"Боюсь за пузико": Анастасия Костенко рассказала, что муж запрещает ей загорать

instagram.com/kostenko.94/

25-летняя Анастасия Костенко и 32-летний Дмитрий Тарасов отдыхают с годовалой дочерью Миланой в Объединенных Арабских Эмиратах. Супруг проявляет заботу о здоровье будущего малыша. Он не разрешает модели подставлять живот под солнечные лучи.

Вторая беременность не позволяет Анастасии до конца расслабиться даже на курорте. Модели приходится в основном находиться в тени. Дмитрий Тарасов запретил супруге находится на солнце. «Боюсь за пузико, страшно загорать. И любимый не разрешает. Сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю», - рассказала Костенко.

Молодая мать отметила, что она впервые отдыхает на море, будучи не на маленьком сроке беременности. От этого супруга футболиста чувствует себя некомфортно. «Немного не по себе как-то, я менее активная», - пожаловалась в своем микроблоге модель.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на отдыхе с дочерью,
instagram.com/kostenko.94/

Первые дни в ОАЭ Анастасия пережила акклиматизацию. Ее расстроили вялое состояние и плохое самочувствие. Костенко переживает, нормально ли протекает ее беременность. «Я зевала бесконечно, спать рано хотелось. Это странно, ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим “энерджайзер”», - поделилась она.

Поклонники утешили брюнетку в комментариях. «Это нормально, у меня тоже так было в первую беременность», «Пройдет, еще будете жалеть, что не наслаждались спокойствием», - отметили фолловеры.

Дмитрий Тарасов наслаждается отдыхом по полной. Он активно загорает, купается и весело проводит время со своей годовалой дочерью. Футболист поделился трогательным снимком с наследницей в бассейне. Заботливый отец целовал Милану. 

Дмитрий Тарасов с дочерью Миланой,
instagramcom/tarasov23

Тарасов с супругой во время отдыха охотно демонстрируют страстные чувства. Влюбленные нежно целовались в парке у коляски с дочерью.

Дмитрий оказался в центре скандала после заявлений о рукоприкладстве в браке. Его жена высказалась о домашнем насилии. Ранее она приняла участие в «королевской» фотосессии.