Оксана Лаврентьева собрала звездных подруг на презентации своей коллекции

Пресс-служба

12 ноября в бутике Terekhov Girl в Торговой галерее «Модный сезон» в Москве состоялась презентация новой капсульной коллекции Оксаны Лаврентьевой для Terekhov Girl.

В коллекцию вошли платья мини- и миди-длины, рубашки свободного кроя, короткие расклешённые юбки и базовые леггинсы. Изюминка коллекции - забавные авторские принты с питомцами Оксаны и надписью Ololol.

Основной темой вечеринки стали собаки, с которыми фотографировались все гости.

Яна Рудковская позировала с королевским белым пуделем в образе total black. Недавно 43-летняя продюсер осудила дискриминацию женщин по возрасту, защитив певицу Валерию, которую раскритиковали за откровенный наряд.

Оксану поддержала и Светлана Бондарчук. 49-летняя журналистка выбрала для выхода белый джемпер и кожаные брюки. Образ она дополнила красной шляпой.

30-летняя певица Юлианна Караулова пришла на презентацию в джинсах и пиджаке. В мае выпускница «Фабрики звезд-5» представила клип на песню «Лети за мной».

Айза Анохина сделала ставку на юбку в шотландскую клетку. Напомним, недавно 33-летняя бизнесвумен призналась, что работа не позволяет ей завести третьего ребенка.

Познакомиться с коллекцией Оксаны также пришли Надежда Оболенцева, Екатерина Мухина, Снежана Георгиева, Эвелина Хромченко, Дарья Веледеева, Лаура Джугелия, Наталья Богданкевич, Юлия Прудько, Елена Летучая, Алена Ахмадуллина, Полина Сохранова, Елизавета Минаева, Александр Цыпкин и другие.