71-летняя Татьяна Васильева восстановилась после травмы, полученной в метро

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

PersonaStars. Видео: PersonaStars, instagram.com/vasileva_vtg

4 ноября стало известно, что 71-летняя актриса Татьяна Васильева пострадала в метро: ей защемило голову дверями вагона.

Об этой неприятной ситуации Татьяна рассказала в соцсетях: "Открылись двери, одни старались выйти, другие старались войти. Некоторые успели выйти, некоторые не успели. Я была из тех, кто должен был войти, посередине получила просто дверями по голове. <…> Я не очень понимала, что случилось, а потом постепенно стало до меня доходить, что мне очень больно. И зубы как-то начали пошатываться" (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Васильева отыграла спектакль, а потом обратилась за медицинской помощью. После удара у нее остались синяки на висках. Татьяна прошла полное обследование в НИИ им. Склифосовского, но травма оказалась неопасной, поэтому актрису отпустили домой.

Сейчас она полностью восстановилась после травмы и вернулась к работе. Кроме того, женщина возобновила занятия спортом. В Instagram артистка показала, как ходит по беговой дорожке, делает физические упражнения с тренером и занимается на силовых тренажерах.

viqeo
нажми и смотри

"Спасибо всем, кто писал и интересовался моим состоянием! Все хорошо, я в строю! Обычно, на гастролях, в моем райдере условие одно: наличие спортивного зала в пешей доступности от гостиницы, либо мне требуются две гантели в номере и связка бананов. В этот раз в Тольятти мне особо повезло - занималась в шикарном клубе, да ещё и с тренером!" - поделилась Васильева.