«Я большой фанат Меган Маркл»: Хиллари Клинтон публично поддержала герцогиню

East News, Rexfeatures

71-летняя Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) эмоционально высказалась в поддержку 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle). Бывшая первая леди Америки назвала недопустимой травлю представительницы королевской семьи Великобритании.

Госсекретарь США и ее 39-летняя дочь Челси (Chelsea Clinton) дали интервью. Они отреагировали на решение герцогов Сассекских судиться с британскими таблоидами. Политик назвала Меган сильной и бесстрашной женщиной. Хиллари уверена, что немаловажную роль в нападках на Маркл сыграла расовая дискриминация.

Хиллари Клинтон поддержала Меган Маркл,
East News

«То, как с ней обращались, недопустимо. Если объяснение состоит в ее смешанной расе, то позор всем… Да, я большой фанат Меган Маркл», - отметила Клинтон.

Челси Клинтон предположила, что британские таблоиды обрушились с критикой на Меган Маркл по другой причине – из-за ее активной общественной позиции. Дочь Билла Клинтона уточнила, что не знает жену принца Гарри лично, но испытывает к ней чувство благодарности за плодотворную работу.  

Челси Клинтон выступила в поддержку Меган Маркл,
Legion-media

«Она сделала прекрасную карьеру, у нее сильный голос, который она использует. Любой, кто пытается изменить или нарушить то, что было установлено и создано ранее, к сожалению, встречает критику, которую я не понимаю», - цитирует Челси Тhe Тimes.

Американская телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) также публично поддержала Меган и ее мужа, 35-летнего принца Гарри (Prince Harry). Модель подчеркнула, что является поклонником четы из-за благотворительной работы.

Ким Кардашьян восхищается герцогиней Сассекской,
Legion-media

«Я думаю, что каждый принимает свой выбор и принимает решения… Я думаю, никто не идеален. Я не идеальна, они не идеальны. Я ценю то, что они привлекают внимание к важным вещам и движениям, которыми действительно увлечены», - высказалась многодетная мать.

Принц Гарри решил защитить жену от нападок,
Legion-media

Принц Гарри объявил войну прессе из-за постоянных нападок в адрес жены. Он решил защитить избранницу, чтобы уберечь ее от печальной участи леди Дианы. Наследник британского престола напомнил, что его мать страдала от преследования и критики. Ему больно видеть, как супруга становится «жертвой тех же могущественных сил».

Ранее друг Гарри, аргентинский игрок в поло Начо Фигерас, заявил, что Меган страдает незаслуженно. Он напомнил, что Маркл пришлось от всего отказаться ради любви.