"Ты потрясающий": Валентина Юдашкина нежно поздравили его дочь и Алла Пугачева

instagram.com/gyudashkina

29-летняя Галина Юдашкина трогательно обратилась к отцу, 56-летнему Валентину Юдашкину, в день его рождения. Своими поздравлениями также поделились многие звезды шоу-бизнеса.

Галина показала милый снимок с отцом, который был сделан еще до ее переезда в Гонконг. В кадре именинник сидит в кресле, а звездная наследница присела рядом с отцом на подлокотник кресла. 

«Дорогой мой и любимый папуля, ты потрясающий человек и отец. Хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе самого главного - а это здоровья. Ты человек-праздник, мы очень сильно скучаем и любим тебя», - с любовью обратилась к отцу Галина.

Галина первой поздравила знаменитого папу,
instagram.com/gyudashkina

На ее слова быстро отреагировал сам Юдашкин. Дизайнер лаконично ответил дочери. «Скучаю! Люблю! Очень жду!» - написал модельер.

К поздравлениям Галины присоединились звездные друзья и клиенты Валентина Абрамовича. Три года назад у него выявили онкологию, поэтому имениннику в первую очередь желали крепкого здоровья. Семейство Пугачевой-Галкина также написало свои поздравления. «Валечка, с днем рождения», - просто обратилась Алла Борисовна.

Более разговорчивым оказался ее супруг Максим. «Дорогой Валя! С днём рождения тебя! Любим, ценим, поздравляем всей семьёй», - признался юморист.

Алла Пугачева и Максим Галкин крепко дружат с семьей Юдашкиных,
instagram.com/maxgalkinru

Валентину Абрамовичу написал и один из самых известных его клиентов, Филипп Киркоров. Король эстрады показал также нежный снимок к модельером. "Дорогой мой друг, Валя! С днем рождения!!! От всей нашей семьи самые тёплые поздравления и любовь!" - написал исполнитель хита "Снег".

Валентин Абрамович много раз создавал концертные наряды для Киркорова,
instagram.com/fkirkorov

Теплыми словами поделился и композитор Игорь Крутой. С Юдашкиным музыканта связывает многолетняя дружба. «Дорогой Валечка, с днём рождения тебя! При всём разнообразии пожеланий, хочу пожелать тебе только здоровья, здоровья и... здоровья», - обратился к другу Крутой.

Игорь Крутой также поздравил Валентина Юдашкина,
instagram.com/igorkrutoy65

В 2016 году поклонников Валентина Юдашкина шокировало известие о болезни модельера. Его супруга Марина призналась, что дизайнер срочно прооперирован из-за проблем с почкой.

Позже сам Валентин Абрамович рассказал, что сумел побороть рак. О тяжелом недуге он не сообщал даже своим сотрудникам, а всеми делами руководил из больничной палаты. После операции он отправился в Израиль для восстановления своих сил.

В конце августа стало известно, что Галина Юдашкина уехала вместе с семьей из России. Дочь модельера начала жить в Гонконге. Это решение было принято из-за хороших карьерных перспектив для ее мужа, Петра Максакова.