Эль Фаннинг помогла Анджелине Джоли «смягчиться» после скандального развода

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рассказала о совместной работе с 21-летней Эль Фаннинг (Elle Fanning) над картиной «Малефисента: владычица тьмы». Экс-супруга Брэда Питта призналась, что юная актриса помогла ей вновь обрести «легкость» после личной драмы.

В киноленте о злой волшебнице Фаннинг сыграла принцессу Аврору, крестницу Малефисенты, роль которой исполнила Джоли. Актрисы проводили много времени вдвоем на съемочной площадке, и этот опыт изменил Энджи. «Я многому научилась у Эль. Со своими детьми я могу быть глупенькой и легкой, но в жизни я не такая», - отметила Джоли.

Эль Фаннинг и Анджелина Джоли на премьере, Legion-Media

Во время съемок Анджелина обращалась с Эль как с ребенком. Это оказало на нее положительное влияние в непростой жизненный период. «Я почувствовала, как ко мне вернулись легкость и мягкость. Это продолжает сохраняться в наших отношениях – она улыбается моей силе и стойкости, и это делает меня беззаботной и веселой», - отметила Джоли в эфире телешоу This Morning.

Эль также впечатлилась знакомством с Анджелиной. Девушка отметила, что, когда она только началась сниматься в «Малефисенте», ей было 14 лет. За это время, по словам Фаннинг, между ней и Джоли возникла «особая связь».

youtube
нажми и смотри

Ранее Анджелина побывала в Риме на премьере нового фильма. На фотоколле звезда позировала в нежном лиловом топе с глубоким вырезом.

В перерыве между показами актриса побывала с детьми на экскурсии по столице Италии. Джоли сняли в окружении наследников у Колизея. Ранее Энджи высказалась о разводе с Брэдом Питтом. Артистка призналась, что долгое время после разрыва чувствовала себя загнанной в угол.