Звезда "Девичника в Вегасе" и "Идеального голоса" Ребел Уилсон резко похудела

Fotodom / Rex Features

36-летняя актриса Ребел Уилсон (Rebel Wilson) совсем не комплексует по поводу лишнего веса, а наоборот чувствует себя в нем прекрасно.

Ребел Уилсон, февраль 2016,
Fotodom / Rex Features

Но все-таки звезда фильма «В активном поиске» поддалась тренду на здоровое питание: Ребел опубликовала снимок со свадьбы своих коллег по фильму «Идеальный голос» Анны Кемп и Скайлара Эстина. На фото видно, что Уилсон заметно похудела. Для торжества актриса выбрала нежно-розовое платье, которое подчеркнуло ее фигуру.

Ребел Уилсон на свадьбе у Анны Кемп и Скайлара Эсина,
Instargram/rebelwilson

Ребел явно сбросила около 10 килограммов, и, по всей видимости, без интенсивных тренировок здесь не обошлось.

Ребел Уилсон на свадьбе,
Instargram/rebelwilson

Ребел рассказывала, что у нее нет проблем со здоровьем из-за ее параметров. «Очевидно, что я крупнее большинства актрис, но я бы никогда не стала рекламировать то, что подрывает здоровье. Я порой работаю по шестнадцать часов в день, как это было на съемках «Идеального голоса», и я пела и танцевала, что тяжело физически. Я занимаюсь с личным тренером пять раз в неделю, но не с целью похудеть, а чтобы укрепить силу и выносливость, иначе я бы не смогла осилить съемки фильма, где рабочий день длится по 16 часов. У актеров тело — это инструмент», — призналась Ребел.

Ребел Уилсон, 2015 год,
Fotodom / Rex Features