Дочь Навки и сын Ольги Орловой поступили в МГИМО, а дочь Стриженовых — в МГУ

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В конце весны для российских старшеклассников прозвучал последний звонок, и многие выпускники продолжили обучение в университетах. Недавно стало известно, куда поступили дети российских знаменитостей.

Так, Саша Жулина, 18-летняя дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, стала студенткой факультета международных экономических отношений МГИМО. "Поступила куда планировала: в МГИМО на экономику", - рассказала Саша.

Напомним, в 2015 году Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Недавно Татьяна и Дмитрий собрали всех шестерых общих детей на отдыхе в Испании.

17-летний сын Ольги Орловой тоже поступил в МГИМО на бюджет. Артем Карманов стал студентом факультета управления и политики.

Напомним, Артем окончил школу с красным аттестатом и золотой медалью. Орлова поделилась успехами сына в Instagram, но певицу стали упрекать в том, что она купила золотую медаль. Артем опроверг слухи, заявив, что всего добился сам.

instagram.com/olgaorlova1311

17-летняя Саша Стриженова, дочь Екатерины и Александра Стриженовых, стала студенткой МГУ. "Наконец то и для меня началось лето. Теперь могу официально заявить: этот трудный экзаменационный период окончен, я студент МГУ!!! и я безумно счастлива!" - поделилась девушка в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/strizs

Ранее Саша рассказала Cosmo, что "отказалась от идеи поступать на экономический факультет" и выбрала "более гуманитарную сферу".