В тени славы

Сестре Бейонсе Ноулс, Соландж надоели постоянные расспросы журналистов о звездной родственнице.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Существует мнение, что родственникам знаменитостей гораздо проще добраться к вершинам славы, найти свое место под солнцем, или хотя бы укрыться в тени славы своих близких.

Однако, такой вариант подходит не всем. Тем, кто пытается самостоятельно строить свою карьеру, известность родственников, бывает, только мешает.

Такая ситуация сложилась в семье Ноулз. Сестре Бейонсе Ноулс, Соландж надоели постоянные расспросы журналистов о звездной родственнице.

22-летняя Соландж, только что выпустившая свой дебютный сингл "I Decided", говорит, что ей приходится лишь отшучиваться от постоянных сравнений с Бейонсе, иначе, это приведет к проблемам.

"Меня спрашивают о Бейонсе все время, но я пытаюсь всегда шутить по этому поводу. Когда-то я напоминаю, что я – не моя сестра, временами говорю, что я положила ее в чемодан и отправила в Дубаи", - рассказала Соландж Ноулс.

Постоянные расспросы, похоже, сильно действуют на нервы начинающей певице. "Мне остается лишь шутить по этому поводу, иначе, я превращусь в Бритни Спирс, побрею голову и полностью сойду с ума", - заявила певица.

Источник/фото:
www.showbizspy.com