Съемки закончились

Comedy Club Production завершили съемки "Самого лучшего фильма-2".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

8 августа 2008 года “Monumental Pictures" и "Comedy Club Production" завершили съемки "Самого лучшего фильма-2".

Напомним, что в январе 2008 года в широкий прокат вышла первая часть "Самого Лучшего Фильма", которая поставила рекорд по кассовым сборам, войдя в историю отечественного кинопроката.

Аналогично первой картине, второй фильм также снят в жанре кинопародии. Так, в "В Самом Лучшем Фильме-2" зритель увидит пародии на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом-2" и многие другие. Следует отметить, что большинство пародий сделано на самые последние и известные киноленты и телепроекты, вышедшие в 2007 и 2008 году.

Вместе с Гариком Харламовым в фильме приняли участие резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталёв и Олег Верещагин. Также в фильме снялись Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и многие другие. Режиссёром картины стал Олег Фомин, за плечами которого «День выборов» и другие успешные кинокомедии.

Съёмки "Самого Лучшего Фильма-2" осуществили компании "Monumental Pictures" и "Comedy Club Production". Предварительная дата выхода киноленты на экраны – 22 января 2009 года.

По материалам пресс-релиза.