«Я слишком секси!»: «живая Барби» после пластики уволилась с работы

«Я слишком секси!»: «живая Барби» после пластики уволилась с работы

instagram.com/baedollbarbie

22-летняя Барбара Луна Сипос (Barbara Luna Sipos) стала жертвой своей любви к пластическим операциям. Венгерская «живая Барби» не может найти работу из-за своей внешности.

Барбара Луна с раннего детства обожала кукол, она мечтала вырасти и стать похожей на одну из них. «Игра с куклами Барби — это мое первое детское воспоминание. Я всегда хотела выглядеть как сказочный персонаж», — пояснила девушка.

Пять лет назад она начала свое перевоплощение. За это время фанатка кукольной внешности сделала десять пластических операций, среди которых было увеличение ягодиц и интимное омоложение. В общей сложности она потратила 135 тысяч фунтов стерлингов (около 12 миллионов рублей).

Барбара Луна не жалеет средств на свою мечту
Барбара Луна не жалеет средств на свою мечту,
instagram.com/baedollbarbie

Достигнуть идеала Сипос помог ее экс-супруг: мужчина спонсировал все пластические операции жены. Сейчас красотка действительно стала похожей на куклу, но теперь у нее возникли другие проблемы. 

Барбара Луна рассказала, что после изменений внешности у нее начались проблемы на работе. Раньше она была секретарем, однако недавно ей пришлось уволиться. «Я живу в обществе, где привлекательной женщине сложно сохранить свою должность, не занимаясь сексом с мужчинами. Но я этого не хочу. Я слишком секси для работы, поэтому и ушла», - призналась блондинка Mirror. Сейчас она не работает.

instagram.com/baedollbarbie
На достигнутых результатах девушка не будет останавливаться

"Живая Барби" хочет продолжать совершенствовать свою внешность. У нее запланировано удаление ребер и другие манипуляции. Сипос не единственная поклонница эффектной куклы. В мире живут десятки двойников Барби. Одна из самых известных современниц находится на Украине. А Родди Алвес и вовсе раньше был мужчиной, но любовь к кукле сделала из него в буквальном смысле другого человека.