«Идеальная фигура!»: Алсу показала, как носить маленькое черное платье летом

«Идеальная фигура!»: Алсу показала, как носить маленькое черное платье летом

instagram.com/alsou_a

37-летняя Алсу провела мастер-класс по стилю. Многодетная мама решила научить женщин правильно сочетать вещи.

Участница «Евровидения-2000» - одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, кто редко совершает модные ошибки. Алсу отдает предпочтение женственным и элегантным нарядам с легким намеком на сексуальность.

Артистка решила показать, как можно создать несколько стильных образов с одним платьем. «Наконец-то я нашла идеально сидящее маленькое черное платье на все случаи жизни. Показываю несколько вариантов из сотен возможных, как буду носить его я», - пояснила Алсу.

Алсу нашла для себя идеальное платье
Алсу нашла для себя идеальное платье,
instagram.com/alsou_a

Свой модный эксперимент певица сняла на видео. Сначала звезда соединила облегающее черное платье с белыми кроссовками и полосатой рубашкой, которую набросила на плечи. Затем она надела широкополую шляпу и пантолеты.

Сексуальное платье также послужило основой вечернего образа. К наряду Алсу добавила красную помаду, клатч и туфли на шпильке. В финале ролика артистка набросила на плечи строгий черный жакет и убрала волосы назад.

yandex
Нажми и смотри

Поклонники звезды заявили, что у нее потрясающая фигура и любые наряды ей к лицу. «Не платье идеальное, а фигура!», «Просто шикарно! Родить троих детей и иметь такую фигуру!», «С твоей фигурой платье не проблема!», «Роскошная леди!» - похвалили певицу фолловеры.

Тебе понравились образы Алсу?
Да
Нет

Звезде удалось сохранить стройную фигуру после рождения троих детей. Недавно Алсу перестала скрывать сына Рафаэля, который родился в 2016 году. У артистки и ее мужа Яна Абрамова также подрастают две дочери - 13-летняя Сафина и 12-летняя Микелла. Исполнительница хита "Зимний сон" показала редкий семейный снимок.

Недавно Алсу продемонстрировала стильный домашний образ. Звезда предстала в худи с яркими вставками.