Джон Малкович и Равшана Куркова в комедии «Про любовь. Только для взрослых»

Пресс-служба

1 сентября в прокат выйдет новая комедия Анны Меликян, которая собрала в своем проекте несколько известных режиссеров. Каждый по-своему рассказал короткую историю любви в большом городе.

Кадр из фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Первую историю снял Павел Руминов («Статус свободен»); над второй поработали Наталья Меркулова и Алексей Чупов («Интимные места», «Яна и Янко»); над третьей — Нигина Сайфуллаева («Как меня зовут»); четвертую снял Евгений Шелякин («Пятница», «ЧБ»), а пятую — Резо Гигинеишвили («Любовь с акцентом»).

Кадр из фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Ярким является и актерский состав. Зрители увидят истории о любви с участием Равшаны Курковой, Джона Малковича, Ингеборги Дапкунайте, Федора Бондарчука, Виктории Исаковой, Максима Матвеева, Анны Михалковой, Лукерьи Ильяшенко, Владимира Яглыча и Александра Паля.

Кадр из фильма «Про любовь. Только для взрослых»

По словам создателей комедии, «Про любовь. Только для взрослых» - это сборник историй разных людей, живущих в Москве, которая своим ритмом и масштабами полностью подчинила себе их жизни. Картина рассказывает о героях, затерянных в большом городе, где они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

youtube
нажми и смотри