Мила Кунис дала первое интервью после свадьбы с Эштоном Катчером

East News

Недавно актриса Мила Кунис (Mila Kunis) и ее возлюбленный, актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher), связали себя узами брака. Пара провела тайную свадебную церемонию в калифорнийском городке и всячески старалась, чтобы информация о торжестве не просочилась в прессу. Однако инсайдер выдал «тайну» американским журналистам и рассказал подробности достаточно скромного торжества. После свадьбы 37-летний Катчер все-таки подтвердил слухи о женитьбе. «Мы сделали это», - рассказал звезда фильма «Бабник» таблоиду People.

Теперь уже законная супруга Эштона Катчера не держит «обет молчания». 31-летняя Мила Кунис впервые поделилась с журналистами деталями семейной жизни.

«Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: “Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому – я буду менять ей каждый подгузник“», – рассказала Кунис изданию telegraph.co.uk.

По словам актрисы, рождение ребенка перевернуло ее жизнь и показало, насколько ей повезло с супругом. Единственное, что не нравится актрисе – пристальное внимание к семье со стороны прессы.

«Я люблю то, что делаю. Но реальность такова, что моя работа лишает конфиденциальности. Я не жалуюсь, просто не люблю ходить гулять с дочкой в парк, осознавая, что меня снимают папарацци», – поделилась актриса.
 

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис стали встречаться в 2012 году. Спустя два года у пары родилась дочь Уайатт. Недавно знаменитости узаконили свои отношения, а в прессе начали появляться сообщения, что якобы 31-летняя Кунис беременна двойней.