Недостатки напоказ

Кейти Холмс не любит свои недостатки и обожает комплименты мужа.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Многие звезды, несмотря на, казалось бы, совершенную внешность, стесняются "недостатков", как и обычные женщины, не обремененные публичностью. Нередко избавиться от комплексов помогают близкие люди, ну а слова любимого мужчины вообще дорогого стоят.

Вот, например, Кейти Холмс признается, что очень любит, когда ее муж делает ей комплименты. Актриса, воспитывающая 2-летнюю дочь вместе с Томом Крузом, говорит, что чувствует себя просто удивительно, когда получает похвалу от мужа.

"Я люблю, когда Том говорит мне, что я выгляжу отлично", - рассказывает Холмс. "Это дает мне такую уверенность. Иногда эти слова даже заставляют меня покраснеть, но все равно мне очень приятно. Каждая женщина любит, когда ей говорят, что она хорошо выглядит и что она красива", - поделилась Кейти.

Несмотря на обворожительную внешность, 29-летняя Холмс говорит, что есть некоторые "вещи", которые она не любит в своем теле. "Я пытаюсь смириться с недостатками. Но я всегда буду вести сражение! Предпочитаю не выставлять недостатки напоказ. Я довольно высокая. Большинство актрис хрупкие, а я нет, я - большая", - поделилась актриса.

Источник.фото: www.showbizspy.com