Оксана Федорова раскрыла девушкам секрет, как всегда красиво получаться на фото

Legion-Media

42-летняя Оксана Федорова обрадовала поклонниц. Обладательница титула "Мисс Вселенная - 2002" поделилась советами, как правильно позировать для красивых снимков.

Королева красоты заверила, что сначала нужно обязательно принять свою внешность такой, какая она есть. По словам звезды, в этом случае и у окружающих не возникнет никаких сомнений, что перед ними - девушка в прекрасной форме.

Оксана Федорова,
instagram.com/fedorovaoksana

Оксана считает, что начать стоит с правильно настроя. "Надо улыбаться. Самой же потом будет приятно смотреть на фотографии! А если улыбка открытая неуместна, я всегда говорю: улыбайтесь глазами", - написала Оксана. Она объяснила свои слова: для создания эффекта улыбки с помощью глаз потребуется немного приподнять веки на вдохе.

"Никогда не стесняйтесь своего тела. Всегда можно найти выгодный ракурс или положение. Самый выгодный ракурс - в три четверти, при этом носок свободной ноги смотрит на камеру", - раскрыла свой главный секрет красавица. Она подчеркнула, что руки должны оставаться естественными, а корпус можно немного выдвинуть вперед. 

"Динамика всегда смотрится хорошо в кадре, главное - не спешить. Движения делайте плавные", - резюмировала Федорова. Звезда уверена, что благодаря этим способам все фотографии всегда будут получаться идеальными.

Недавно Оксана Федорова раскрыла поклонницам секреты красивых и здоровых волос. Звезда позировала в эффектном платье с перьями. Королева красоты раскритиковала участниц конкурса "Мисс Вселенная".