Светлана Лобода в ультракоротких шортах показала эффективное упражнение

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица регулярно занимается спортом. Даже поздний концерт для Светланы Лободы не повод отказаться от тренировки.

Певица выходит на сцену в откровенных нарядах и на каблуках. Именно поэтому ей приходится ежедневно работать над своим телом, поддерживая фигуру в великолепном состоянии.

youtube
нажми и смотри

Светлана устроила домашнюю тренировку. В спортивном кроп-топе и коротких шортах суперзвезда выполнила эффектные выпады с грузом на фоне дивана и манежа младшей дочери Тильды. Упражнение артистка делала под руководством наставника. Он придерживал колено, чтобы движения были максимально эффективными.

Накануне у певицы был поздний концерт. Домой она возвращалась уже затемно. В Instagram stories она сообщила, что наутро ее ждет плотная работа, после чего она сможет отправиться в теплые края. Светлана исполнила для фолловеров песню Людмилы Гурченко "Пять минут" из фильма "Карнавальная ночь". 

instagram.com/lobodaofficial

Недавно Лобода впервые показала младшую дочь, имя отца которой она скрывает. Певица похвасталась идеальными формами в черном кожаном купальнике. Светлана пояснила, что качает пресс, потому что хочет быть красивой. Ее танец в мини-шортах сразил Александра Буйнова, который заявил, что это гиперсексуально.