Появление на свет ребенка помогло принцу Гарри помириться со старшим братом

34-летний принц Гарри (Prince Harry) был в напряженных отношениях с 37-летним братом принцем Уильямом (Prince William). Но после рождения первенца Меган Маркл в ссоре была поставлена точка. 

Конфликтная ситуация между братьями возникла два года назад. Причиной разлада между родственниками стала герцогиня Сассекская. 

LegionMedia

«Гарри почувствовал, что Уильям не спешит принять его девушку с распростертыми объятиями, и сказал ему об этом. Они поссорились", - рассказал инсайдер в интервью ET.

LegionMedia

После этого братья долгое время не общались, только изредка пересекались на официальных мероприятиях. С появлением маленького Арчи отношения наладились. Принц Уильям рад, что Гарри наконец-то стал отцом.

LegionMedia

Недавно стало известно о намерениях королевской семьи помирить Меган Маркл с отцом, конфликт с которым начался еще до свадьбы бывшей актрисы с принцем Гарри. Герцогиня Сассекская и Рианна тайно сблизились в Лондоне и начали дружить. Супруг активно помогает Меган ухаживать за сыном: принц Гарри лично меняет подгузники Арчи.