Меган Маркл и Рианна тайно сблизились в Лондоне и стали лучшими подругами

31-летняя актриса и певица переехала в Великобританию около года назад. За это время Рианна успела стать доверенным лицом супруги принца Гарри.

Мировая знаменитость и представительница королевской семьи тесно общаются последнее время. Рианна, так же как и Меган Маркл, покинула США. Она встречается с 30-летним миллиардером Хассаном Джамилем, который живет в Лондоне. В последний год певица и актриса активно развивает свой бренд и проводит большую часть времени в Британии. На новом месте жительства она нашла в Меган близкую душу.

Legion-media

Ранее Меган и Рианна были знакомы. Они виделись несколько раз в США. Однако близкими подругами стали после того, как актриса стала членом королевской семьи. Меган старается тщательно оберегать личную жизнь. До последнего времени ей удавалось сохранять втайне новую дружбу. 

«У них на самом деле есть много общего с точки зрения стиля и общей потребности в полной конфиденциальности в их жизни. Они столкнулись друг с другом несколько раз, прежде чем Меган стала суперизвестной. У них есть несколько общих знакомых из голливудской среды, которые недавно снова связались с ними», - сообщил источник из окружения герцогини Сассекской.

instagram.com/badgalriri

Сейчас молодая мама проводит всё свое время с сыном Арчи. Однако Меган надеется, что у нее появится больше возможности общаться с новой подругой, как только ее декретный отпуск подойдет к концу.

Инсайдер утверждает, что Меган станет приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue. Она продемонстрирует недавно отремонтированный коттедж Frogmore.

Королевских поклонников разочаровали: принц Гарри и новорожденный наследник британского престола не будут освещаться в этом выпуске. Маркл расскажет о своих социальных взглядах и планах на будущее. Материал сосредоточится исключительно на расширении прав и возможностей женщин, сообщает Mirror.

Legion-media

Молодые родители стараются заботиться о ребенке своими силами. Меган научила принца Гарри менять подгузники сыну. Супруги поддерживают дружеские отношения с Джорджем и Амаль Клуни. Известный актер заявил, что Меган и Гарри влюблены друг в друга.

Британцы раскрыли тайну трех колец на безымянном пальце герцогини Сассекской. Супруг подарил ей новое украшение в честь годовщины свадьбы. Ранее ведущий Пирс Морган заявил, что герцогиня Сассекская оскорбила президента США.