Челси Клинтон учится тантрическому сексу

Брак Челси Клинтон и Марка Мезвински крепок как никогда благодаря сексуальному гуру.

Брак Челси Клинтон и Марка Мезвински крепок как никогда благодаря сексуальному гуру.
Журналисты напрасно подозревали проблемы в молодой семье дочери экс-президента США Билла Клинтона Челси и финансиста Марка Мезвински. У молодых все в порядке не только в быту, но и в постели. 


Челси и Марк регулярно посещают некую Симон Ауса, специалиста по тантрическому сексу. Ее клиентами уже были Мэтт Дэймон и Кирстен Данст. Симон научила Клинтон и Мезвински некоторым самым действенным техникам. 

«До того как Марк и Челси встретились с Симон, их брак находился на грани коллапса, – рассказал информированный источник. – Но после нескольких сеансов произошло настоящее чудо. Симон сумела заставить супругов расслабиться. В прошлые выходные люди видели, как апартаменты гуру на Манхэттене Челси Клинтон покидала с абсолютно счастливым выражением лица. И ее муж радовался тоже. Челси очень хочет внести в интимные отношения больше остроты». 

Напомним, что Марк и Челси поженились в июле прошлого года. Их свадьбу с участием многочисленных знаменитостей из мира политики и шоу-бизнеса журналисты назвали главным бракосочетанием Америки 2010.

Фото:  globallookpress.com