РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я рад, что Бузова не родила мне детей»: Дмитрий Тарасов о разводе с телезвездой

Тэги:
«Я рад, что Бузова не родила мне детей»: Дмитрий Тарасов о разводе с телезвездой
Legion-Media

33-летний футболист впервые выступил с откровениями о личной жизни. Дмитрий Тарасов рассказал о громком романе и скандальном расставании с 34-летней Ольгой Бузовой. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спортсмен заявил, что долгое время терпел, как бывшая жена обсуждает его в публичном пространстве. Он решил хранить молчание ради того, чтобы оставаться счастливым. Однако его задело то, что Ольга Бузова продолжает допускать выпады в его адрес. Именно поэтому футболист решил рассказать об их браке «со своей колокольни».

Тарасов опроверг слова Ольги о том, что он был недоволен ее грудью и вынуждал ее делать операцию. «Это бред. Она хотела сделать это сама, она комплексовала. Я за естественную красоту. Я пять лет жил с ней, и проблем с размером ее груди не было», — признался спортсмен в интервью для YouTube-канала «Алена, блин».

Дмитрий и Ольга были вместе пять лет
Дмитрий и Ольга были вместе пять лет, Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дмитрий вспомнил, что их с Ольгой познакомила актриса Мария Горбань. Между ними сразу пробежала искра. Они разговаривали по телефону до утра. Тарасов высмеял разговоры о том, что они с Бузовой расстались из-за его измен. Он назвал истинную причину.

«Я люблю детей, всегда мечтал о детях. У меня есть ребенок от первого брака, где отношения не сложились. Я хотел семью с детьми. Мы это обсуждали. Был разговор в ресторане. Она сказала, что дети – это супер, но у нее есть условие. Она хотела свадьбу. Я только пережил тяжелый развод. Я не хотел этого. Но она сказала, что тогда и детей не будет, дети только после свадьбы. Сошлись на том, что договорились заключить брачный контракт. О детях в нем речи не было. Было только о разделе имущества. Всё, что покупаем вместе, – пополам. Всё, что по отдельности, отходит каждому», — рассказал футболист.

Ольга Бузова и другие звезды, чей брак развалился

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Свадьбу Бузова и Дмитрий Тарасов отмечали на корабле с самыми близкими друзьями и родственниками. Корабль плыл по Москва-реке. На Новоспасском мосту невесту ожидал сюрприз. Дмитрий выложил надувными шарами признание в любви. А вот медового месяца у пары не было. На следующий день Тарасов отправился на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве работать на телепроекте. 

1 из 2

Дмитрий заявил, что они долгое время сдавали анализы и лечились. Но это не давало результата. Он выразил убеждение, что Ольга и не планировала с ним детей. «Я слушал только про работу и проекты, я не чувствовал желания родить. Я сколько раз проверялся, она обвиняла меня в том, что я не могу иметь детей», — высказался он.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тарасов заподозрил Ольгу в том, что та принимала противозачаточные средства. Он даже предложил Ольге ЭКО. Она сначала согласилась, но дальше разговоров дело так и не пошло. «Мы отдалились. Просто работа, дом, приходили, переодевались и разбегались по своим делам. Она получала подарки, летала отдыхать. Я все свои условия выполнил. Что она дала взамен? Любовь? Ну да, первый период был супер. Больше я ничего не получил. Спустя пять лет я понял, что всё. У нас был серьезный разговор. Я пришел собрать вещи, сказал, что ухожу, что любовь прошла, никаких чувств не осталось. Она пыталась сохранить семью, сказала, что бросит работу. Но я уже принял решение», — отметил Тарасов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сейчас Дмитрий счастлив в новых отношениях и воспитывает двух детей
Сейчас Дмитрий счастлив в новых отношениях и воспитывает двух детей, instagram.com/tarasov23
Ты на чьей стороне?
Ольги
Дмитрия
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Дмитрия, он предложил Ольге снять квартиру и взялся заплатить за нее за полгода. Он признался, что после этого начались истерики и звонки. Дмитрий выразил сожаление, что не оставил телеведущей подаренную машину, из-за которой было столько разговоров. По его словам, сейчас он не стал бы отбирать иномарку. Но тогда он вспылил. По его словам, на это были причины. Тарасов признался в ужасном поступке. Ему предложили за деньги вскрыть телефон жены, и он поддался соблазну.

Спортсмен утверждает, что Ольга начала лить грязь в отношении его семьи. Это вызвало у него гнев. Позже он узнал об интимной переписке Ольги с Дмитрием Нагиевым. Ему присылали их фотографии. Бузова ездила с актером и ведущим в Испанию. «Может, это прозвучит грубо, но я рад, что у меня не было детей с ней. Потому что сейчас у меня есть то, о чем я мечтал», — заявил спортсмен.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Тарасов рассказал, что после развода Ольга пыталась устроить ему проблемы. Она пожаловалась серьезным людям, что он угрожает ей и хочет убить. Дмитрий подчеркнул, что старается игнорировать Бузову, но она продолжает постоянно цеплять его.

Дмитрий пожелал бывшей возлюбленной счастья. Он высказался о ее новом романе с Давой (Давид Манукян). «Я особо не знаю его как человека, как личность. Знаю, что он блогер, певец. Я особо не углублялся, мне не до этого. Я вижу, что Оля довольна и счастлива. Дай бог», — резюмировал футболист.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко подняли цену на дом, который спортсмен строил в браке с Бузовой. Супруги умилили поклонников своим поцелуем.  Футболист прокомментировал громкие успехи Ольги в шоу-бизнесе. 

Загрузка статьи...