«Сбриваешь брови – и начинается непонятное»: Воля и Тимати потроллили Джигана

Соцсети

36-летний Тимати и 24-летняя Анастасия Решетова стали гостями шоу «Зарядка с Ляйсан Утяшевой». 34-летняя спортсменка появилась в эфире вместе с 41-летним мужем Павлом Волей.

Гимнастка и юморист расспросили музыканта и его невесту о буднях на карантине. Тимати заявил, что всё освободившееся время старается посвящать шестимесячному сыну Ратмиру. «Молодец, ты снайпер, брат», – поздравил Воля рэпера с рождением наследника. «Заделать – это наше, мужское. И наше участие в этом недооценивают», – ответил артист.

Звездные пары провели совместный эфир,
кадр из видео

Павел поинтересовался, какие книги звездная пара читает на самоизоляции. «Я перечитываю “Евгения Онегина”, а он не читает», – заявила Решетова, указав на любимого мужчину. Поймав недоуменный взгляд жениха, Анастасия поспешила добавить: «Он слушает, как я читаю вслух, и тоже развивается». Музыкант со смехом заверил, что больше не будет выходить в прямые эфиры с возлюбленной.

Тимати заверил, что спорт остается неотъемлемой частью его жизни. По словам артиста, он ежедневно занимается на террасе с гантелями и штангой, но хочет полностью перейти на работу с собственным весом. «Отхожу от железа, чтобы не травмироваться. Работа с тяжелыми весами опасна, спортсмены начинают прокачивать себя с помощью химии», – пояснил автор хитов «Не сходи с ума» и «Баклажан». «Да, на химии сидеть опасно. Говорят, после этого сбриваешь брови и начинается непонятное», – отреагировал Воля, потроллив угодившего в скандал Джигана.

youtube
нажми и смотри

Пообщавшись, звездные пары приступили к зарядке. Они сделали разминку, побегали и выполнили несколько упражнений. Ляйсан сделала комплимент хорошей физической форме Анастасии. «Я думала, что будет хуже. Есть стереотипы, что женщина меняется после родов и становится похожа на уставшего бегемота. Но у меня всё практически сошло, осталось вернуть тонус», – заверила Решетова.

Утяшева отметила, что тем, кто недавно прошел через роды, очень важно делать упражнения для поднятия тазового дна. Гимнастка показала способ укрепить мышцы. Она легла на пол, подложив под шею подушку, положила руки на бедренные кости, подняла ноги и начала медленно их опускать, напрягая пресс. Возлюбленная Тимати повторила движения за спортсменкой.

Ранее Анастасия похвасталась красивой грудью в сексуальном платье. Решетова показала, как изменилась ее фигура за пять лет.