"Очаровашка!": Аллу Пугачеву рассмешил "кабацкий" танец дочери Лизы

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин показал, как сегодня началось утро в их семье. Дети артиста и его супруги, 71-летней Аллы Пугачевой, устроили концерт.

Пародист и Примадонна вместе с шестилетними двойняшками Гарри и Лизой самоизолировались в замке в подмосковной деревне Грязь. Супруги с детьми стараются не скучать, каждый день они придумывают себе новые занятия.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми,
instagram.com/maxgalkinru

Дети артистов сегодня устроили для них импровизированный концерт. Максим снял перформанс на видео и показал своим поклонникам. Белокурая Лиза энергично танцевала на домашней сцене, а Гарри аккомпанировал ей на синтезаторе. Мальчик так воодушевился, что забрался на музыкальный инструмент и запел. За кадром слышно, как Алла Борисовна рассмеялась.

video
нажми и смотри

«Шёл незнамо какой день самоизоляции... Почему-то у нас с утра происходит то, что в русских кабаках начиналось ближе к ночи. Импровизация детская несрежиссированная», - рассказал Галкин в Instagram.

Выступление малышей оценил композитор Игорь Крутой, а также многочисленные поклонники Максима. «Просто чудо, а не дети!», «Безумно артистичные», "Лиза - очаровашка!", «Веселая у вас изоляция!», «Карантинная импровизация удалась!», «Молодцы, вместо утренней разминки!» - прокомментировали ролик фолловеры артиста.

Тебе нравится семья Галкина и Пугачевой?
Да
Нет
Алла Пугачева с детьми,
instagram.com/maxgalkinru

Недавно Лиза продемонстрировала знания в области живописи. Ранее девочка трогательно поздравила папу с Вербным воскресеньем и Днем космонавтики. Сын Пугачевой и Галкина смешно спародировал Игоря Николаева.