«А вы так красиво можете?»: Анастасия Волочкова сделала вертикальный шпагат

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова продолжает делиться подробностями отпуска на Мальдивах. Артистка наслаждается уединенным отдыхом с любимым мужчиной.

На курорте блондинка в очередной раз похвасталась растяжкой. Сначала бывшая прима Большого театра показала горизонтальный шпагат, а затем исполнила и вертикальный. Анастасия позировала в бирюзовом бикини и золотистых туфлях.

instagram.com/volochkova_art

«Мои любимые! Просто вопрос. Дяди и тети. А вы так красиво можете? Ведь нет. Но могу научить. Клево?» - обратилась Волочкова к подписчикам в Instagram.  Вопрос звезды остался без ответа, так как комментарии к посту она отключила.

instagram.com/volochkova_art

Анастасия также опубликовала видео, в котором показала растяжку и свой номер в отеле. По словам балерины, на Мальдивах она никогда не завтракает. Блондинке нравится, что на острове мало людей, и она может насладиться уединением.

Ранее Волочкова показала, как повеселилась с аборигенами. Артистка в мини-платье и босиком зажигала с мужчинами-танцорами в национальных костюмах.

Актриса Настасья Самбурская доказала, что может делать шпагат не хуже Волочковой. Звезда «Универа» повторила коронный номер балерины на борту яхты.