Первый муж Алисы Аршавиной считает, что она родила детей не от него

instagram

36-летний футболист Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году. У них есть общая дочь Есения, которой в феврале исполнился год. В первом браке с владельцем строительных фирм Алексеем Казьминым  Алиса родила двух детей - 14-летнего Лешу и шестилетнюю Алису. Сейчас они живут вместе с Андреем и Алисой. 

instagram/andrew_arshavin_10

По словам Алисы Аршавиной, Алексей Казьмин давно не интересовался судьбой детей и даже не навещал их, но то, что он считает детей неродными, стало для нее полнейшей неожиданностью. В интервью порталу "СтарХит" Алиса сообщила, что Алексей Казьмин обратился в московский центр «ДНК-Наследие» и делает тест на отцовство. 

"Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила", - рассказала она в интервью. 

instagram.com/alisiaarshavina/

Алиса полностью уверена в том, кто отец детей. Но она боится, что недоверие отца негативно скажется на психике сына и дочери. "Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!" - возмущается она. 14-летний Алексей очень привязан к отцу. Алиса Аршавина считает несправедливостью и жестокостью так оскорблять его чувства.