«Джоли отдыхает!»: беременная Гоар Аветисян превратилась в культовую кинозвезду

«Джоли отдыхает!»: беременная Гоар Аветисян превратилась в культовую кинозвезду

instagram.com/goar_avetisyan, кадр из видео

26-летняя Гоар Аветисян удивила поклонников резкой сменой имиджа. Визажист предстала в образе сказочной героини Малефисенты.

Гоар на самоизоляции решила развлечь своих фолловеров. Звезда устроила бьюти-марафон. Она каждый день с помощью косметики и костюмов перевоплощается в сказочных героинь. В своих мастер-классах Аветисян подробно показывает и рассказывает, как сделать такой макияж. Поклонники должны повторить образы Гоар, а затем она выберет победителей.

Визажист уже перевоплощалась в Белоснежку, Жасмин, Эльзу, Красную Шапочку и других героинь сказок. Звезда также примеряла образы Клеопатры, Харли Квинн из «Отряда самоубийц» и Хюррем Султан – героини сериала «Великолепный век».  

Гоар сейчас находится в положении. Поклонники шутят, что благодаря ей все увидели известных сказочных героинь беременными.

Сегодня мастер макияжа представила свой новый образ. В этот раз она перевоплотилась в героиню Анджелины Джоли (Angelina Jolie) Малефисенту. Гоар с помощью макияжа сделала свое лицо уже и выделила скулы.

Гоар в образе Малефисенты
Гоар в образе Малефисенты,
instagram.com/goar_avetisyan

«Сегодня у нас в гостях Малефисента. Ещё одно доказательство, что, если женщине обрезают крылья, то она становится злой ведьмой. Но всё-таки вскоре добро всё равно победит. Малефисента даже выйдет замуж и будет ждать маленького ангелочка», - с иронией написала Аветисян в Instagram.

Гоар стала сказочной героиней
Гоар стала сказочной героиней ,
instagram.com/goar_avetisyan
Гоар удалось повторить образ Джоли?
Да
Нет

Фолловеры были в восторге от образа Гоар. «Это просто великолепно. Один из лучших образов на мой взгляд!!», «Ваууу! Не узнать, даже Джоли переплюнула», «Потрясающе! Джоли отдыхает!», «Это лучший образ! Вот что делает с визажистами карантин», - высказались фанаты звезды.

Гоар Аветисян порадовала поклонников преображением
Гоар ждет первенца
instagram.com/goar_avetisyan,
instagram.com/goar_avetisyan

Недавно визажист и ее муж рассекретили пол будущего ребенка: пара ждет мальчика. Ранее звезда рассказала, что беременность стала для нее счастливой неожиданностью. Аветисян мечтала о ребенке. Она счастлива, что скоро ее желание исполнится. В феврале визажист сообщила о тайной свадьбе.