«Я перецеловала зрителей»: Лолита в дерзком купальнике сделала видеообращение

56-летняя Лолита Милявская после скандального разрыва с пятым мужем заметно похудела. Певица показала свою фигуру.

Лолита находится в большом гастрольном туре. Поп-звезда взяла с собой несколько откровенных купальников. Артистка стремится ежедневно плавать.

Сегодня Милявская показала себя в дерзком наряде с глубоким декольте. Исполнительница хита «На «Титанике»» сделала видеообращение к поклонникам. Артистка заверила, что не боится заразиться коронавирусом.

instagram
нажми и смотри

«Перецеловала зрителей Урала, Самары, Тольятти, - рассказала Лолита. - Сегодня выходной, переезд в Пензу. И там буду всех целовать. Потом на Дальнем Востоке буду всех целовать. Сейчас пойду, поплаваю, потому что надо держать себя в тонусе. Надо повышать иммунитет».

Певица показала свой стол с едой. Жена 45-летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова сообщила, что питается всем, что ей разрешили врачи. По словам звезды, ее взволновала ситуация с продуктами в Москве.

«Большая просьба. Пока меня не было в Москве – говорят, всю гречку скупили. Люди, оставьте хоть килограмм. Напишите, в каком магазине для Милявской хоть килограмм. Потому что, похоже, у меня дома остался только стакан гречки», - пожаловалась Милявская.

Поклонники артистки напомнили ей о Сергее Жорине. Фолловеры предложили Лолите попросить звездного адвоката закупить ей гречки. Певице понравился этот совет, она поставила одобрительный смайлик.

Лолита правильно поступает, когда целует зрителей?
Да
Нет
Лолита Милявская после разрыва с пятым мужем заметно похудела, Legion-Media

Крах пятого брака помог Милявской заработать миллионы. Зрители сопереживают певице и охотно раскупают билеты на ее концерты. У Лолиты появился новый бойфренд. Поп-звезда попросила, чтобы ее развели с Ивановым в пятницу, 13 марта. Однако этого не произошло из-за коронавируса.