Джери Холлиуэлл взяла 10-летнюю дочку в гости к королеве Елизавете II

gettyimages

Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) вместе с 10-летней дочкой Блюбелл навестила Вестминстерское аббатство! Певица приехала на ежегодное спортивное мероприятие Англии «Игры Содружества» (Commonwealth Games). 

Встречать бывшую "перчинку" и других почетных гостей явились принц Гарри (Prince Harry), его отец принц Чарльз (Prince Charles) с супругой и королева Елизавета II. Как известно, Уильям в тот день находился в Швейцарии в компании подруги Софи Тейлор, тогда как его жена с детьми были дома. 

Не обошлось и без смешных моментов! Одна из школьниц – 12-летняя Тая Тортон – на мероприятии задала вопрос принцу Гарри: «Вы действительно принц?» Гарри не растерялся и ответил: «Да. А другой – это Эд Ширан», - имея в виду рыжеволосого британского музыканта.

Дело в том, что последние несколько дней в интернете активно обсуждали тот факт, что певец очень похож на члена монаршей семьи.

RexFotodom
А вы согласны с тем, что принц Гарри похож на Эда Ширана?
да
нет

Напомним, что Джери родила Блюбелл от бывшего возлюбленного Саши Джеварзи в 2006 году. Полное имя девочки – Блюбелл Мадонна ( в честь Девы Марии и певицы Мадонны). Сейчас Джери замужем за руководителем команды Формула-1 Red Bull Кристианом Хорнером. В январе у пары родился сын Монтагю.