«Вот так снималась наша обложка»: Вера Брежнева показала весеннее видео

cosmo.ru

38-летняя певица украсила обложку мартовского выпуска глянцевого журнала Cosmopolitan. Вера Брежнева обнародовала эффектные кадры фотосессии.

Известная блондинка позировала в потрясающих нарядах, которые будут крайне актуальны предстоящей весной. Для обложки выбрали фото Веры в романтическом сарафане с оголенными плечами и замысловатым принтом. Наряд подчеркнул тонкую талию певицы.

Звезда также примерила белоснежный брючный костюм в полоску с минималистичным топом. Этот look позволил ей продемонстрировать плоский животик. Бывшая солистка группы  "ВИА Гра" представила и уличный молодежный стиль в кожаных брюках и укороченной джинсовой куртке. Еще один яркий образ – облегающая коричневая майка и джинсы с высокой посадкой. Самым романтичным получился ансамбль из короткого платья-рубашки и черного пиджака оверсайз.

«Вот так снималась наша свежая мартовская обложка Сosmopolitan Russia. И этим весенним видео хочу передать лучи любви нашему фотографу Данилу Головкину. Даня, выздоравливай», - написала Брежнева.

В каком амплуа тебе больше нравится Вера?
Певица
Модель

Одной из первых на пленительные кадры отреагировала актриса Мария Горбань: «Моя самая красивая». Поклонники Веры тоже остались под впечатлением от ее работы в роли модели. «Девушка номер 1», «Шикарные съёмки!!! Вера вы потрясающая!!!», «Ах, Вера, в моем сердце шкварчит», «Какая вы восхитительная», «Вы в потрясающей форме», «Ооо! В коричневой футболке и в джинсовой куртке самые крутые образы», - написали фолловеры звезды в комментариях.

Певица украсила обложку мартовского номера,
cosmo.ru

Вера откровенно ответила на обвинения в том, что она вышла замуж за Константина Меладзе по расчету. Она также раскрыла секрет воспитания детей и рассказала, как ухаживает за лицом и телом. Мартовский номер Сosmopolitan уже в продаже. В нем мы рассказали, как полюбить свой возраст, как работать над отношениями и затронули другие важные темы.