«Уже выше мамы!»: 13-летняя дочь Алсу поразила поклонников певицы

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу вышла в свет вместе с дочерьми: 13-летней Сафиной и 11-летней Микеллой. Певица с наследницами побывали на опере «Золушка» в столичном театре.

Для выхода в театр Алсу выбрала черную водолазку, украшенную брошкой Chanel, и короткие шорты с орнаментом «гусиная лапка». Певица рассказала, что опера произвела на них сильное впечатление.

Алсу на опере "Золушка",
instagram.com/alsou_a

«Мы с моими дочками увидели нечто восхитительное - опера «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна. Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами. На одном дыхании смотрится!» - заявила поп-звезда в Instаgram.

Девочки по примеру своей знаменитой мамы выбрали для выхода в свет черно-белую гамму. Поклонники Алсу впервые за долгое время увидели ее старшую дочь. Микелла заметно повзрослела - она уже стала выше мамы. Девочка стильно выглядела в белой рубашке и кожаных шортах.   

Алсу с дочками Сафиной и Микеллой,
instagram.com/alsou_a

«Сафина! Когда она успела так вырасти?», «Ого! Сафинка уже выше мамы! Красотки все трое», «Ох, Сафинка прямо вымахала! Три грации», «Сафина - красавица, переплюнула всех. Скромная и нежная», - написали фолловеры.

Сафина похожа на маму?
Да
Нет

Младшая дочь артистки пошла по ее стопам, тоже решила покорить российскую эстраду. Микелла в прошлом году заняла первое место в шоу «Голос. Дети». Однако зрители сочли, что она недостойна этой победы, и потребовали пересмотра голосования. В ходе проверки выяснилось, что за дочь Алсу голосовали боты. Девочку лишили первого места, а победителями назвали всех финалистов.

Сафина играет на фортепиано, но еще не определилась, хочет ли посвятить себя музыке. Недавно дочери Алсу приготовили для нее сюрприз. Девочки исполнили ее хит "Зимний сон". Ранее певице пришлось защищать Микеллу от нападок критиков.