Сексуальная медсестра: Ольга Бузова поздравила бойфренда с Днем влюбленных

instagram.com/buzova86

34-летняя Ольга Бузова в День святого Валентина воплотила одну из самых популярных мужских фантазий. Звезда «Дома-2» перевоплотилась в «горячую» медсестру.

Телеведущая опубликовала пикантный снимок. Ольга позировала в чулках и сексуальном костюме медсестры. Инстадива приподняла подол белого платья и эротично поправила подвязку.

«А как вы поздравили своих любимых? Тебе понравилось?» - спросила Бузова возлюбленного – блогера Давида Манукяна. «Дааа!» - ответил бойфренд звезды и поставил смайлики в виде чертиков.

Ольга Бузова примерила наряд медсестры,
instagram.com/buzova86

«С праздником, мои хорошие. Уметь любить - это дар. Не каждый может дарить это чувство искренне и по-настоящему. Желаю каждому из вас испытать это», - пожелала Ольга поклонникам.

Ты будешь отмечать День святого Валентина?
Да
Нет

Давид тоже приготовил для любимой подарок. В Instagram stories телеведущая похвасталась красивым букетом роз от Давида. Певица также рассказала, что сегодняшний день проведет вдали от возлюбленного. Ольга отправилась на гастроли в Брянск. «Как бы мне сейчас не хотелось находиться в объятиях любимого… Я уже уезжаю на свои концерты», - сообщила звезда.

Давид подарил Ольге букет роз,
instagram.com/buzova86

В поезде с Бузовой произошел забавный случай. Ольга захотела перекусить и спросила проводника, есть ли в продаже бутерброды. На что мужчина ответил звезде, что ей не стоит есть, так как она уже не настолько стройная. Помощники певицы заявили, что это была шутка, и попросили ее не расстраиваться.

viqeo
нажми и смотри

Недавно Ольга пришла на съемки в топе и без бюстгальтера. Ранее Давид устроил для любимой романтическое свидание. Манукян заявил, что решил похудеть на 13 килограммов.