Красавец сын Сенчуковой и Рыбина подорвал здоровье в погоне за идеальным телом

instagram.com/basil_r_official

21-летний Василий – единственный сын звезд российской эстрады 49-летней Натальи Сенчуковой и 57-летнего Виктора Рыбина. Молодой человек обладает яркой внешностью и мускулистым телом. Василий признался, что поддерживать себя в форме ему непросто.

Недавно Наталья Сенчукова опубликовала фото сына в своей социальной сети. Поклонники пришли в изумление: Василий возмужал и стал красавцем с мускулистым телом и татуировками. Наследника артистов сравнивают с Брэдом Питтом и Джонни Деппом в молодости.

Василий Рыбин стал настоящим красавцем,
instagram.com/basil_r_official
Василий – красивый молодой человек?
Да
Нет

Василий рассказал, что его мускулистое тело – результат упорной работы над собой. Молодой человек всегда тренируется на износ. «Такой способ тренировки даёт мне возможность расти, не используя протеины. На износ - это значит не только убивать себя во время тренировок через день, а тренируясь каждый день, иногда даже по два раза в день. Таким образом я изматываю свой организм, давая минимальное время для отдыха», - поделился Рыбин-младший в Instagram.

Василий понимает, что заниматься в таком ритме вредно для здоровья. Недавно он ощутил это на себе. У наследника артистов начался стресс, который выражался в треморе, бессоннице и пережатии некоторых мышц. Юноше было больно лежать, сидеть и даже стоять.

Василий тренируется на износ,
instagram.com/basil_r_official

«Для того чтобы восстановиться, мне приходилось есть раз 8 в день. И не маленькими порциями, а, грубо говоря, тазиками. И ел я в основном мясо, после чего все мое лицо покрылось хорошеньким таким слоем угрей и прыщей и начались проблемы с печенью. И всё это из-за избыточного количества белка в моем организме, который просто уже начал гнить, так как мой желудок перестал справляться с его переработкой», - рассказал Василий.

Василий подорвал здоровье из-за жестких тренировок ,
instagram.com/basil_r_official

Молодой человек признался, что всегда стремился к фигуре воина - пропорциональному соотношению верха и низа, поэтому и усиленно тренируется. Сейчас Рыбин пытается восстановить работу организма, но дается ему это непросто – у него тонкие кости и низкая предрасположенность к набору мышечной массы.

Вдобавок ко всему молодой человек подцепил вирус. В свой день рождения он лежал с высокой температурой. Однако сейчас состояние Василия улучшилось. Об этом сообщила его знаменитая мама. «Дорогие наши подписчики! Спасибо вам огромное за замечательные слова! Всеобщими вашими добрыми пожеланиями Вася пошёл на поправку!» - заявила певица.

Василий идет на поправку ,
instagram.com/nsenchukova_official

Многие фолловеры убеждены, что Василий мог бы построить успешную актерскую карьеру и затмить голливудских секс-символов. Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина учится во МГИКе, он планирует стать режиссером театра и театрализованных представлений. В прошлом году молодой человек окончил третий курс института.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о борьбе с раком кожи.