Конфуз Анны Седоковой: подарок бойфренду «не сомкнулся на запястье»

instagram.com/annasedokova/

37-летняя Анна Седокова оригинально выразила свои чувства к Янису Тимме. Экс-солистка группы «ВИА Гра» разоткровенничалась об отношениях с 27-летним латвийским баскетболистом.

Певица заявила, что в ее личной жизни царит идиллия. Многодетная мама поделилась горячими кадрами в компании игрока БК «Химки». Анна и Янис позировали на фотоколле недавней вечеринки журнала GQ «100 самых стильных мужчин». Влюбленные обнимались, держались за руки и страстно целовались. Анна блистала в сексуальном платье с глубоким декольте. Ее спутник традиционно выбрал удобный наряд.

Седокова адресовала молодому бойфренду романтическое послание. Артистка посетовала, что из-за работы вынуждена разлучаться с любимым мужчиной. Она трогательно поздравила его с Днем святого Валентина и заявила, что «не знает человека лучше». 

instagram
нажми и смотри

«С тобой я ребенок. Такой маленький и защищенный тобою. Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях и не переживать, что скажут люди. Ведь ты смотришь на всё это свысока. С тобой всё на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ты. С Днем влюбленных, моя огромная любовь!» - написала Анна.

Звезда призналась, что оконфузилась с подарком. «И пусть мой подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на «Игристое, детка!»» - пообещала Седокова.

Янис Тимма и Анна Седокова,
instagram.com/janis.timma/

Горячие кадры и откровенное признание оживили поклонников секс-бомбы. «С языком перебор, конечно, а так в целом прикольно», «Ну язык во время поцелуя будет точно запечатлен где-то на фото или в журнале. С Днем святого Валентина, счастья вам и любви еще больше», «Аня жжет, а парень робеет», «Какой вкуснющий поцелуй», «Ай, хулиганка», «Вы идеальны! Будьте счастливы! Всегда, везде вместе», «Как горячо!», - восхитились они.

Тебе нравится союз Анны Седоковой и Яниса Тиммы?
Да
Нет

Анна также похвасталась роскошным подарком от Яниса. Тот выбрал для нее модную сумку от  Saint Laurent. Стоимость изысканного брендового аксессуара - около 200 тысяч рублей.

youtube
нажми и смотри

Седокова воспитывает троих детей от прошлых отношений. Она призналась, что ждет ребенка от молодого бойфренда. Пара завела собаку.

15-летняя дочь певицы Алина Белькевич сделала откровенное признание. Девочка ранее считала, что «иметь такую маму отвратительно».