Ким Кардашьян обнажила ноги до самых бедер, нарушив запрет мужа

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) обладает безукоризненным чувством вкуса. Однако ее 42-летний муж Канье Уэст (Kanye West) не одобряет, когда его жена одевается вызывающе. Вот только инстадива не собирается отказываться от своей фэшен-привычки.

В связи с Днем святого Валентина звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» похвасталась новым аутфитом. Ким предстала в серебристо-сером комплекте из лонгслива и юбки с запахом. Образ дополнили крупные солнцезащитные очки, массивные серьги и изящные босоножки. Кардашьян позировала, сидя на пуфе в своей гардеробной. Она нарочито убрала подол юбки со стройных загорелых ног, оголив их по самые бедра.

instagram.com/kimkardashian

Одной из первых, кто оценил наряд звезды, стала ее мама Крис Дженнер. «Вау!!! Роскошна!» — написала родительница в комментариях. Ее поддержали поклонники Ким и младшая сестра, 35-летняя Хлои Кардашьян. А вот Канье угрюмо промолчал. Рэпера возмущает, что его супругу мужчины рассматривают «голодными глазами».

На днях супруга Канье Уэста пригласила на ужин экс-бойфренда сестры-блондинки баскетболиста Тристана Томпсона. Спортсмен изменил Хлои с лучшей подругой Кайли Дженнер и долгое время был персоной нон-грата в семье Кардашьян. Но Ким решила оставить драму позади и наладить отношения с Тристаном.

Ким и Хлои Кардашьян,
instagram.com/khloekardashian

По словам инстадивы, спортсмен позвонил ей, когда она была в Нью-Йорке и собиралась на ужин с друзьями. Оказалось, что Тристан остановился в том же отеле, что и Ким. «Он спросил, какие у меня планы, и я позвала его с нами», — призналась она сестре. Несмотря на то, что Хлои старалась спокойно реагировать на это, она не могла скрыть, что ей неприятно.

Впрочем, сестра не держит зла на Ким. Сегодня Хлои прислала ей и детям множество подарков на День всех влюбленных. Особенно Кардашьян понравился тот, что был упакован в бумагу с изображением Канье.

instagram.com/kimkardashian,
instagram.com/kimkardashian
youtube
нажми и смотри

Подарок сегодня получила и Алена Шишкова. Пятилетняя дочь модели Алиса подготовила для нее милый сюрприз.

Недавно Ким призналась: она думала, что потеряла первого ребенка. Инстадива не готова вновь становиться мамой, хотя Канье хочет еще двоих детей. Кардашьян провела экскурсию по впечатляющей игровой комнате наследников в своем особняке.