Федор и Светлана Бондарчук все-таки разведутся после 25 лет брака?

East News

Федор и Светлана Бондарчук - одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 25 лет. Тем печальнее слышать слухи об их возможном разводе. СМИ сообщают, что, прожив почти четверть века в официальном браке, пара все-таки решила расстаться несмотря на двоих общих детей и даже внуков!

Почву для пересудов дала сама Светлана, которая сначала сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская), правда, быстро передумала. Журналистам знаменитость пояснила, что это вышло случайно, и вообще она едва ли стала бы отказываться от известной фамилии даже в случае развода с супругом.

Однако того, что сделано, не изменить: журналисты расценили это как намек. Усугубил ситуацию и тот факт, что пара уже несколько месяцев не выходит в свет вместе: Светлана не поддержала мужа даже на прошедшем в январе 2016 года вручении кинонаград «Золотой орел», где он получил приз за лучшую мужскую роль.

На премьере фильма «Чемпионы: Быстре. Выше. Сильнее» с участием сына Сергея она также не появилась, в это время она каталась с подругами на лыжах во французском Межеве. А ведь раньше супруги очень трепетно относились к важным семейным событиям!

Сама пара пока не давала никаких комментариев по этому поводу.

Федор и Светлана поженились в 1991 году. У пары двое детей (Сергей и Варвара) и уже две внучки — Маргарита и Вера.