"Я плохой": возлюбленный Ольги Бузовой сделал признание после ее поцелуя в губы

"Я плохой": возлюбленный Ольги Бузовой сделал признание после ее поцелуя в губы

instagram.com/buzova86

26-летний Давид Манукян решил порадовать свою возлюбленную – 33-летнюю Ольгу Бузову. Пара проводит романтические каникулы в Таиланде.

Ведущая «Дома-2» похвасталась перед поклонниками подарком от бойфренда. Ольга опубликовала видео, как Давид вручил ей роскошный букет цветов. «Самой красивой девушке на свете. Моя сладкая, красивая такая», - заявил блогер.

yandex
нажми и смотри

Манукяну удалось удивить возлюбленную. Ольга не ожидала такого подарка. Певица светилась от счастья, прижимая к себе огромный букет. «Сейчас заплачу», - призналась телеведущая. После этого она страстно поцеловала бойфренда в губы.

«Спасибо!» - поблагодарила Бузова в Instagram. Давид оставил комментарий под постом. «Я плохой и грубиян, если что», - с сарказмом написал он. «Нет, ты мой ласковый медвежонок», - ответила звезда реалити-шоу.

Ольга и Давид утверждают, что у них всё серьезно. Недавно они сделали парные татуировки на запястьях в виде знака бесконечности, а сегодня заговорили о браке. Манукян написал в комментариях к посту Бузовой, что на их свадьбе выступит певец ʀᴀᴍɪʟ'. «Дааааа!» - согласилась Ольга.

Ольга будет счастлива с Давидом?
Да
Нет
Давид и Ольга
Давид и Ольга,
instagram.com/buzova86

Во время отпуска телеведущая проговорилась, что это она заплатила за отдых в Таиланде. Бузова в поездке каждый день меняет наряды, чтобы впечатлить возлюбленного. Мама Ольги скептически относится к ее новому роману. Ирина Александровна резко высказалась о бойфренде дочери.