"Релакс и любовь": Тимати впервые с дочерью и сыном отдыхает в Коста-Рике

60-летняя Симона Юнусова поделилась яркими моментами совместного отпуска с 36-летним сыном Тимати. Звездная бабушка запечатлела наследника с его малышами.

Рэпер проводит середину января в Коста-Рике. Вместе с музыкантом на курорте отдыхают 23-летняя возлюбленная Анастасия Решетова с двухмесячным сыном Ратмиром, а также пятилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Симона Юнусова присматривает за внуками, которые отлично проводят время с отцом.

Мать Тимати запечатлела его на диване. Рэпер решил поспать, и наследница решила присоединиться к папе. Она удобно разместилась на его спине.

Тимати с пятилетней дочерью Алисой, instagram.com/simona280/

Юнусова также показала трогательное общение сына и внука. Рэпер нежно держал маленького Ратмира, который с интересом рассматривал всё вокруг. Алиса нежно гладила личико младенца и улыбалась. «Релакс и любовь - этим пропитан горячий воздух Латинской Америки!» - отметила Симона.

Тимати с детьми, instagram.com/simona280/

Старшая дочь основателя лейбла Black Star получила сеанс массажа на свежем воздухе. Алисе сделали популярную процедуру на пляже, под пальмами.

Алисе сделали массаж на пляже, instagram.com/simona280/

«Тимати такой милый с детьми! Классная семья, такие трогательные!», «Крутые кадры, видно, что он хороший отец!» - отметили фолловеры.

Алиса отлично ладит с братом, instagram.com/simona280/

Дочь артиста отлично ладит с младшим братом. Юнусова надеется, что в будущем внуки сохранят теплые отношения.

Симона недавно оказалась в центре скандала. Она показала, как Алиса облизала ее палец на ноге.

Тимати «проиграл» бороду наследнице. Отцу пришлось сбрить растительность на лице, от которой потребовала избавиться малышка.