Ольга Бузова проговорилась, что сама оплатила романтический отдых с бойфрендом

Ольга Бузова проговорилась, что сама оплатила романтический отдых с бойфрендом

instagram.com/dava_m

33-летняя Ольга Бузова готова на всё ради нового бойфренда – 26-летнего  Давида Манукяна. Чтобы порадовать своего любимого мужчину, ведущая «Дома-2» взяла на себя обязанности по организации их совместного отдыха.

Бузова и Манукян наслаждаются романтическими каникулами в Таиланде. Влюбленные ежедневно публикуют видео из путешествия, демонстрируя идиллию в отношениях. Поклонники пришли к выводу, что отпуск на роскошной вилле оплатила сама Ольга.

В одном из роликов звезда реалити-шоу действительно призналась, что организация поездки, досуга и питания лежала на ее плечах. На видео Бузова уговаривала бойфренда пойти на обед. «Я тут всё устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?» - возмутилась певица. «Не хочу движуху. Опять обедать. Только не обедать. Вечно обедать, ужинать, завтракать», - пробурчал в ответ Давид. Ольга упрекнула возлюбленного в том, что он сам будит ее по утрам с криками: «Закажи завтрак, я есть хочу».

yandex
Нажми и смотри

Влюбленные часто подшучивают друг над другом. Манукян даже позволяет себе иронизировать по поводу фигуры певицы. Во время купания в бассейне блогер поднял Бузову на руки и посетовал, что она слишком тяжелая, а потом за обедом намекнул, что телеведущая слишком много ест. На замечания бойфренда Ольга реагирует смехом.

Давид подходит Ольге?
Да
Нет

Сегодня утром Бузова продемонстрировала очередной купальник. В этот раз звезда покрасовалась в бикини с пестрым узором. Ольга покрутилась перед зеркалом и показала стройную фигуру. Замечания Давида по поводу лишнего веса были явно неуместны. 

yandex
Нажми и смотри

Мама Ольги скептически относится к ее новому роману. Ирина Александровна резко высказалась о бойфренде дочери. Бузова на отдыхе каждый день меняет наряды, чтобы впечатлить возлюбленного. Недавно Ольга  и ее бойфренд вернулись из отпуска в Куршевеле.