«Муж плакал, когда я рожала»: звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева стала мамой

«Муж плакал, когда я рожала»: звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева стала мамой

instagram.com/dibulik

33-летняя Ольга Дибцева поделилась с поклонниками радостной новостью. Актриса родила девочку от супруга Романа.

Звезда фильма «Холоп» стала мамой 26 декабря. В московском роддоме на свет появилась ее дочь. Имя наследницы Ольга пока держит в секрете.

Дибцева призналась, что очень хотела рассказать о появлении малышки. Однако артистке нужно было прийти в чувство после родов. «Да, мы стали родителями! Правда, ещё в 2019-м, но надеюсь, вы поймёте. Хотелось поделиться новостью сразу, но решила дать себе немного времени», - отметила молодая мама.

Ольга Дибцева родила супругу наследницу
Ольга Дибцева родила супругу наследницу,
instagram.com/dibulik

Актриса пояснила, что в день рождения дочери стартовала премьера фильма «Холоп» с ее участием. «Не представляете, в какой эйфории я от всего. Сложно собрать мысли в кучу», - отметила Ольга. Она сыграла в кассовой ленте возлюбленную сына Дмитрия Нагиева.

Дибцева рассказала, что супруг присутствовал на ее родах. Он поддерживал Ольгу при схватках. Сейчас Роман помогает ухаживать за новорожденной и дает молодой маме отдохнуть. "Рожала сама, без всяких обезболеваний. Муж во время родов был рядом. Ему было тяжело, когда я кричала от боли. Он плакал, иногда выходил за дверь, потом возвращался", - отметила артистка.

Опрос
Ты смотрела фильм "Холоп"?
Ольга Дибцева снялась в фильме Клима Шипенко "Холоп"
Ольга Дибцева снялась в фильме Клима Шипенко "Холоп",
instagram.com/dibulik

Брюнетка поблагодарила родных, близких, друзей и поклонников за поддержку. Она пообещала вскоре показать девочку. Ольга не верит в предрассудки по поводу того, что малыша нужно долгое время скрывать после рождения от сглаза. «Скоро уже вас познакомлю», - написала Дибцева.

Поклонники поздравили актрису с появлением ребенка. Они пожелали здоровья маме и малышке. «Молочных рек, поддержки супруга и счастья малышке», «Рады за вас. Теперь ваша любовь умножена на три», «Вы будете лучшей мамой», - написали фолловеры.

Ольга Дибцева рассказала, что муж поддерживал ее при родах
Ольга Дибцева рассказала, что муж поддерживал ее при родах,
instagram.com/dibulik

Недавно Кэмерон Диаз стала мамой. Актриса родила девочку. Экс-жена рыжего «Иванушки» рассказала о появлении третьего сына, его отцом стал баскетболист. Молодая жена Евгения Петросяна планирует родить юмористу наследников.