«Мощь и красота»: Юлия Топольницкая показала голый торс мужа на Бали

«Мощь и красота»: Юлия Топольницкая показала голый торс мужа на Бали

instagram.com/juliatopolnitskaya

28-летняя Юлия Топольницкая и ее муж, 32-летний Игорь Чехов, отдыхают на Бали. Актриса продолжает наслаждаться затянувшимся медовым месяцем с супругом.

Звезда клипа «Экспонат» и ее избранник загорают у бассейна, читают мотивирующие книги и путешествуют по острову. Юлия заявила, что продолжает на Бали свой медовый месяц. 

В октябре Топольницкая и Чехов наслаждались отдыхом на Мальдивах. Звезда ведет отсчет. «1287-й день свадьбы», - иронично отметила шатенка.

Юлия Топольницкая отдыхает с супругом на Бали
Юлия Топольницкая отдыхает с супругом на Бали,
instagram.com/juliatopolnitskaya

Топольницкая показала поклонникам нежный кадр. Актриса снялась в объятиях супруга. Игорь обнимал Юлию за талию и смотрел на голубое небо над островом. Звезда комедии "Лови момент" скромно прильнула к мужу. Оба позировали в солнцезащитных очках.

Актриса прикрыла свой откровенный белый купальник желтой накидкой с принтом. Инстадива снялась в максимально естественном виде: с распущенными мокрыми волосами и без макияжа.

Звездные коллеги восхитились совместным кадром семьи. «Мощь и красота», - заверил юморист Вадим Галыгин. Актриса и телеведущая Валерия Дергилева оставила несколько эмодзи в виде сердечек.

Тебе нравится пара Юлии и Игоря?
Да
Нет
Юлия Топольницкая продлила медовый месяц с мужем
Юлия Топольницкая продлила медовый месяц с мужем,
instagram.com/juliatopolnitskaya

Поклонники отметили, насколько хорошо пара смотрится вместе. Они пожелали супругам замечательного отдыха. «Вы прекрасно дополняете друг друга, такая гармония», «Ну прямо принц и королева», «Отдохните там за нас, наполнитесь энергией солнечного Бали», - написали фолловеры.

В начале октября звезда повеселилась с подругами на девичнике на Кипре. Топольницкая призналась, что не ревнивая и отпускает мужа отдыхать с другими девушками.