Главные ошибки худеющих девушек назвала знаменитая «живая Барби»

Главные ошибки худеющих девушек назвала знаменитая «живая Барби»

instagram.com/valeria_lukyanova21/

34-летняя Валерия Лукьянова рассказала, какие промахи допускают люди после сброса веса. Интернет-звезда назвала способы, как избежать возвращения лишних килограммов.

Уроженка Одесской области решила напомнить, как изменились ее лицо и формы. «Живой Барби» часто ставят в упрек увлечение пластикой, однако она это отрицает. Валерия уверяет, что увеличила у хирурга только грудь, а остальные части тела изменились в результате ее похудения и косметических процедур.

Известная после публикаций в западных таблоидах модель опровергает удаление ребер и ринопластику, которая видна невооруженным глазом. Блондинка советует всем, кто хочет постройнеть, отказаться от вредной пищи и заниматься фитнесом.

instagram
нажми и смотри

Инстадива назвала главные ошибки, мешающие девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Первой она указала эйфорию от начальных результатов похудения. Человек воодушевлен результатом, и постепенно возвращается к старой схеме питания с употреблением неполезной еды.

«Это типичнейшая ошибка, которая встречается у каждой второй. Нельзя никогда во время похудения и перестройки организма на новый тип питания при первом же успехе есть свои любимые вредности, нельзя даже думать об этом. Потому что это 10 шагов назад, а потом падение в пропасть!» - уверяет интернет-звезда.

Валерия Лукьянова отрицает удаление ребер ради тонкой талии
Валерия Лукьянова отрицает удаление ребер ради тонкой талии,
instagram.com/valeria_lukyanova21/
Опрос
Тебе нравится фигура Валерии?

Лукьянова предупредила, что после избавления от трех и больше килограммов организм попытается их вернуть. В результате похудевший чувствует «дикий голод». Валерия призвала не мчаться в пиццерию или булочную, а приготовить себе низкокалорийные блюда.

«Лучше есть медленно, и зеленые салаты на основе капусты. Она хорошо добавляет сытость и медленно переваривается. К тому же, это отрицательные калории, а сладкое заменить фруктами. Конечно, вам хочется поесть не салат, а спагетти, например, или торт. Но надо есть салат. Помните, на кону красивая фигура... Надо просто перестроить организм, а это происходит 21 день», - подчеркнула Валерия. Она считает, что ее рекомендации и сила воли помогают закрепить достигнутый результат.

instagram
нажми и смотри

Фотомодель давно перешла на сыроедение. Она показала, как выглядела 10 лет назад.

Лукьянова уверена, что можно «заразиться» полнотой в бассейне. Валерия проучила мужчину, который осмелился подойти к ней.