"Девочка сосет палец": Брэдли Купер на прогулке с дочкой вызвал опасения фанатов

"Девочка сосет палец": Брэдли Купер на прогулке с дочкой вызвал опасения фанатов

Legion-Media

45-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) провел день вместе с двухлетней дочерью Леей. Поклонники артиста удивились привычке девочки в таком возрасте продолжать сосать большой палец.

Вчера работа голливудского холостяка оказалась в числе номинантов на «Оскар». Артист является одним из продюсеров ленты «Джокер», которая поборется за главный приз будущей церемонии – награду в категории «Лучший фильм».

В свободное от работы время Брэдли любит гулять с дочерью Леей, которая родилась во время его отношений с 34-летней Ириной Шейк. Так, вчера во время объявления списков номинантов Купер не сидел перед телевизором, а отправился на прогулку с наследницей. Звездные отец и дочь были замечены на улицах Нью-Йорка. Бывший избранник Шейк надел синюю ветровку и светлые брюки. Стараясь быть менее замеченным, он также попытался спрятать лицо под темной бейсболкой.

Купер провел день с дочерью
Купер провел день с дочерью,
Legion-Media

Брэдли и Лея были в хорошем настроении – сидя в коляске, девочка часто оборачивалась к папе, а он улыбался ей в ответ. Поклонники обратили внимание, что девочка, которой через два месяца исполнится три года, продолжает сосать большой палец. 

«Странно, что девочка сосет большой палец. Она ведь уже не такая и маленькая. Почему ее не отучат от этой привычки?», «Мне в детстве вообще запрещали сосать палец, да и сейчас говорят, что эта привычка вредна для ребенка. Когда девочка с Ириной, незаметно, чтобы она так делала», «Хоть бы соску ей дали. Она же этими руками за всё хватается – тем более на улице во время прогулки», - высказались поклонники.

Брэдли - хороший отец?
Да
Нет
Привычка девочки сосать большой палец удивила фанатов артиста
Привычка девочки сосать большой палец удивила фанатов артиста,
Legion-Media

Сама Шейк в это время была замечена в другой части Нью-Йорка – на улицах престижного района Сохо. Звезда проявила скромность и всячески старалась скрыть свое лицо от фотографов. Шейк приехала к гостинице, в которой ее дожидался знакомый. Для тайной встречи российская модель выбрала черную куртку-бомбер и светлые джинсы. Дополнили образ массивные ботинки из кожи.

Шейк пыталась спрятаться от фотографов
Шейк пыталась спрятаться от фотографов,
Legion-Media

Недавно Брэдли отправился на прогулку с дочерью во время сильного снегопада в Нью-Йорке. На днях Купера со сцены поблагодарил Брэд Питт. Бывший муж Анджелины Джоли признался, что Брэдли помог ему избавиться от алкозависимости.