Рианна дважды за день потрясла поклонников странными нарядами

В минувшие выходные Рианна (Rihanna) привела поклонников в замешательство неоднозначным выбором нарядов. Всего за один день 30-летняя звезда дважды появилась на публике в одежде, которая вызвала много споров - красиво это или отвратительно? 

Утром 13 января папарацци застали певицу в аэропорту Нью-Йорка. Она прилетела в город записывать альбом. Для путешествия девушка выбрала черную толстовку Trapstar и сумку Christian Dior, но всеобщее внимание привлекли не брендовые вещи, а обувь Рианны: бесформенные стоптанные угги, которые давно вышли из моды. Многие фолловеры посчитали, что обувь певицы отвратительна, ее нужно немедленно выбросить или даже сжечь. 

legion-media

Поздним вечером звезда отправилась на встречу. Для выхода она выбрала безразмерные джинсы-шаровары, белую толстовку с капюшоном и синий пиджак в тонкую светлую полоску. Дополнили образ белая сумка и остроносые ботильоны в тон. 

legion-media

Рианна выпускает собственную коллекцию нижнего белья, которая пользуется неизменным успехом. Но ее выбор одежды часто бывает эпатажным и многим кажется безвкусицей.